KIMIA PANGAN KOMPONEN MAKRO
Keterangan Bibliografi
Penerbit | : Bumi Aksara |
Pengarang | : Feri Kusnandar, M.Sc. |
Kontributor | : |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2020 |
ISBN | : 978-602-444-675-8 |
Subyek | : Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
Klasifikasi | : 664 Fer k |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : I |
Halaman | : IX + 298 Hal, 15,5 cm x 23 cm |
Lokasi | : 600 |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku Teks
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 52193.c1 | Perpustakaan Pusat | Ya | |
2 | 52194.c2 | Perpustakaan Pusat | Ya | |
3 | 52195.c3 | Perpustakaan Pusat | Ya | |
4 | 52196.c4 | Perpustakaan Pusat | Ya |