Ilmu dan Teknologi Daging
Keterangan Bibliografi
| Penerbit | : UGM Press |
| Pengarang | : Penulis buku ini adalah Soeparno |
| Kontributor | : |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2005 |
| ISBN | : 979-420-230-4 |
| Subyek | : |
| Klasifikasi | : 664.9 SOE i 2005 |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : Cet.4 |
| Halaman | : 346 hlm;21x14cm |
| Lokasi | : 600 M/E C |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku Teks
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | IT2008MP453.1 | Perpustakaan Pusat | Ya | |
| 2 | IT2008MP453.2 | Perpustakaan Pusat | Ya |