Teknik Perencanaan Gizi Makanan Jilid 3 untuk SMK

Keterangan Bibliografi
Penerbit : Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Jenderal Manajemen Pendidikan Dasar dan Menengah, Departemen Pendidikan Nasional
Pengarang : Liswarti Yusuf, Asmar Yulastri, Kasmita, Anni Faridah
Kontributor :
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2008
ISBN : 978-979-060-135-2
Subyek :
Klasifikasi : YUS t
Bahasa : Indonesia
Edisi :
Halaman : iv, 72 hlm
Jenis Koleksi Pustaka

BSE-SMK

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Dapat dipinjam Status Ada
1 3225/P1/2020.c1 Ya
2 3226/P1/2020.c2 Ya
3 3227/P1/2020.c3 Ya
4 3228/P1/2020.c4 Ya